Penyusunan Buku Direktori Pejabat Universitas Brawijaya tahun 2014

Dirjab 2014 Januari

Pada Bulan Januari 2014, Pusat, Informasi, Dokumentasi dan Keluhan (PIDK) UB melaksanakan Penyusunan Buku Direktori Pejabat Universitas Brawijaya tahun 2014. Kegiatan ini dilaksanakan di Sekretariat PIDK UB Kantor Pusat, Lantai 2, Universitas Brawijaya. Buku Direktori Pejabat Universitas Brawijaya tahun 2014 ini disusun dengan cara PIDK menyebarkan form kepada fakultas dan unit kerja yang berisi data diri pejabat untuk ditampilkan di Dirjab UB 2014, kemudian PIDK melakukan kompilasi berdasarkan data yang diterima dan menyajikannya dalam bentuk buku sehingga mudah digunakan oleh civitas academika UB.

Buku Direktori Pejabat Universitas Brawijaya tahun 2014 disusun dengan tujuan untuk menyajikan informasi yang akurat tentang nama, nomor induk pegawai, alamat, nomor telepon rumah dan kantor dari seluruh pejabat universitas, biro, lembaga, fakultas, jurusan, program dan unit-unit kerja. Buku Direktori Pejabat ini diterbitkan khusus untuk kalangan internal Universitas Brawijaya serta tidak untuk di publikasikan untuk umum. Buku Direktori Jabatan 2014 ini telah didistribusikan kepada seluruh fakultas dan unit kerja di UB